davit berät Sie kompetent zu den Einsatzmöglichkeiten von Computerprogrammen.

Dazu gehören Archivierungssoftware, Betriebssysteme, Büroanwendungen, Datensicherung und Datenwiederherstellung. Finanz- und kaufmännische Software, Grafik, CAD und DTP-Anwendungen, Kommunikations- und Internetsoftware, Multimedia und Navigation sowie Netzwerksoftware und Sicherheitssoftware runden das Angebotsprofil von davit ab.

Wir planen mit Ihnen den individuellen Einsatz von Software-komponenten, installieren diese im Unternehmen, weisen in die Funktionen ein und schulen bei Bedarf Ihre Mitarbeiter und versorgen Sie mit den entsprechenden Software-Updates.

Wir liefern Ihnen u.a. Software von Acronis, Adobe, Avira, CA, Lexware, Microsoft, ELO, Symantec und Kuspersky.

Office Software

davit Broschüre

Lesen Sie unsere davit Broschüre zu unseren Arbeitsgebieten, in denen wir seit über einem Jahrzent stark sind.