Mediensteuerung

Eine moderne Mediensteuerung vereinfacht komplizierte Steuerungsabläufe wie z. Bsp. in Konferenzräumen, Seminar- und Schulungsräumen sowie Hörsälen - überall dort wo verschiedenste Geräte aus der Ton-, Licht- und Videotechnik kombiniert werden. Dazu gehören Videokonferenzsysteme, Audiosysteme, Bildschirme, Projektoren, Interaktive Whiteboards, Dokumentenkameras, Visualizer, DVD-Player, Videorekorder, Blue-Ray, Licht, Jalousien, Leinwände und Klima.

Das Spektrum der Mediensteuerung reicht von der All-in-one Fernbedienung bis hin zu komplexen Systemen mit Touchpanels, die neben Projektor und DVD-Player beispielsweise auch Licht und Jalousie steuern.

crestron

davit definiert gemeinsam mit Ihnen das Szenarium für Ihr Unternehmen. Wir planen und realisieren die notwendige Infrastruktur der Mediensteuerung und integrieren diese in die vorhandene IT-Umgebung. Anschließend weisen wir Ihre Mitarbeiter in die Handhabung der Mediensteuerung ein.

Enterprise - Mediensteuerung

Wir verwenden u.a. Geräte von AMX, Crestron, EIB, Philips und RTI.

davit Downloads

Lesen Sie unsere davit Broschüre zu unseren Arbeitsgebieten, in denen wir seit über einem Jahrzehnt stark sind.

Weitere Dokumente über uns und unseren Partnern finden Sie im Downloadbereich.